Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Хочу в клан некр

Хочу в клан некр

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Minet написал(а):

Да заипали ну перенесла на другую тему ну читали!Ну не упоминать же до конца жихни))))

Через 50 лет!  Saemon:"Где энто я слышал наверное на -    да сдесь!

Да успокойся, все норм. Просто не обязательно было себя так утруждать. Один фиг серв даун, и все только и делаю что на форуме торчат и твое сообщение точно прочитают, как же без тебя то)

62

Да я не парюсь!Я тоже на форуме тока зависаю скучно!А Народ почитайте анекдоты я там скинула пару!

63

Minet написал(а):

Да я не парюсь!Я тоже на форуме тока зависаю скучно!А Народ почитайте анекдоты я там скинула пару!

Я читал. Некоторые действительно сливовые.
ЗЫ: можешь поискать еще чтонить в раздел Юмор. А то чтот там давно ничо не обновлялось.

64

Я как нить ещё анекдотов скину и историй Ла2 просто времени нету юзать по инету в поиске!   

Поймал драфт золотую рыбку!
(она)-Драфт?
(он)-да
(она)-Лучьше зажарь!     

Ну там не много подругому но факт)))Барыги!Скупые!

65

Minet написал(а):

Я как нить ещё анекдотов скину и историй Ла2

Давай, давай. А то уже совсем читать нечего =)

66

Давай давай давай Россия!У мну стихи учить надо и к ЕГЭ готовиться не когда юзать!Потом как нить вечерком в воскресенье после прогулки на лыжах!

67

Minet написал(а):

ЕГЭ готовиться

А не рановато ли к ЕГЭ готовиться? Вроде летом оно...

68

И что летом!Готовь саНи летом а купальник зимой!Ну звучит по другому!))))

Отредактировано Minet (2007-11-22 12:48:50)

69

В субботу запустят!Ура!!!!

70

DeILeKToR написал(а):

Откуда такая инфа?

71

DeILeKToR написал(а):

кто ето???

72

источник?

73

Блин не могу до него дозвониться узнать откуда он взял что в субботу включат!(((((

74

Minet написал(а):

Блин не могу до него дозвониться узнать откуда он взял что в субботу включат!(((((

Дак ты и не прекращай. На сотовый ему на мобильный, СмС, маячок, в милицию позвони =)

75

Saeman написал(а):

в милицию позвони

ты прав, он как только узнал, что в субботу включат, его сразу милиция забрала, чтобы подтвердить достоверность показаний, а если не включат, то оставят в кпз на пожизненное  :lol:

76

NoManner написал(а):

ты прав, он как только узнал, что в субботу включат, его сразу милиция забрала, чтобы подтвердить достоверность показаний, а если не включат, то оставят в кпз на пожизненное

=))

77

Я к годалке ходил...говорит, что то,что ты сильно ожидаешь, получишь в субботу вечером...))

78

ГМ`а просто знаю одного, а он знает нашего с abyss`a общался с ним и тот сказал, тчо ожтдается включение в субботу...

79

а в чем причина не знаешь?)

80

вроде с железом чёт

81

DeILeKToR написал(а):

вроде с железом чёт

Чтот не верицо...

82

Почему!?

83

Я те говорю ,этот парень врать не будет, ему смысла нет.

84

DeILeKToR написал(а):

Почему!?

Да что-то много сразу серваков полетело л2 в рунете...

85

так они все с одного железа же...

86

хотя хз,врать и предположения выдвигать не буду, я просто вас проинформировал....

87

DeILeKToR написал(а):

хотя хз,врать и предположения выдвигать не буду, я просто вас проинформировал....

Да я понял. Вот поднимут (или не поднимут) сервак в субботу, так и узнаем врет тот парень или нет =)

88

ладно...)))

89

Не ну согласись, что я должен был это вам сказать...

90

DeILeKToR написал(а):

ладно...)))

я тебе дал права.. лазий

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Хочу в клан некр