Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Хочу в клан некр

Хочу в клан некр

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

DeILeKToR написал(а):

Не ну согласись, что я должен был это вам сказать...

Пля да понятно дело. Хоть какая-то инфа. А то у нас у всех тут уже ломка ппц =)

92

:( мя тож как нарика ломает...

93

MadMaks, а эта неделя считается, как испытательный срок???)))

94

с сокланами надо посоветываца))) хотя думаю врятли

95

DeILeKToR написал(а):

мя тож как нарика ломает...

Ага. Некоторые исчо терпят, некоторые не выдержали - пошли офф пробовать. Но всех нас обьединяет одно! Мы все торчим на этом форуме)

96

Прочёл 1 страницу,дальше читать терпения не хватило, ... я не против

97

N1on написал(а):

Прочёл 1 страницу,дальше читать терпения не хватило, ... я не против

ыыы. Ты еще тут почитай Меня это замучало....  =))

98

Ну вы решайте, там пока ,а я ответ через минут 30 посмотрб сам, тока вы его напишите, берёте или нет...

99

DeILeKToR написал(а):

Ну вы решайте, там пока ,а я ответ через минут 30 посмотрб сам, тока вы его напишите, берёте или нет...

Пля тебе сейчас это важно? Сервак одной ногой в гробу, а ты... Вот поднимут так и решим. Таково мое мнение.

100

да вопрос то не в этом, вопрос:эта неделя на форуме считается испытательной для меня??

101

DeILeKToR написал(а):

да вопрос то не в этом, вопрос:эта неделя на форуме считается испытательной для меня??

Думаю нет. Так как испытательный срок зависит от того - выдержишь ли ты натески варов или нет.

102

угу, ждем как серв подымут

103

а вообще... Ты принят тема закрыта... 5 страниц слишком жирно, на флуд больше похоже :D

104

DeILeKToR написал(а):

вдруг у меня инфа какая будет

Если какая инфа будет пиши сюда  Меня это замучало....

А то Максу чтото седня не имеца...

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Хочу в клан некр