Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » ===TX===

===TX===

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Настоящее имя: Олег
2. Возраст: 17
3. Страна / город проживания: Россия,Мос. обл. ,г.Кашира.
4. Ник персонажа:Olezhek
5. Текущий левел и класс:TX 62 lvl
6. Почему выбрали именно этот класс?: кул перс=)
7. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в Клан?: Дрейк Лезер Сет,Сепаратор.
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере?(ник/профа/лвл): нет
9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
10.Сколько в среднем часов в сутки проводите в L2?: +- 3 часа
11.Доступ в инет (дом, клубы etc.): играю дома
12.Наличие TeamSpeak: нету=(
13.Предыдущие Кланы. Причины ухода: не был
14.Откуда Вы узнали о нашем Клане: увидел народ=)
15.Ваше отношение к пвп/ пк: к ПвП хорошо,ПКашить не люблю. P.S еси тока побегать за ПК..=)
16.Что хотите получить от Клана?: Совместные мероприятия и ФАН=))

2

я за...  :cool:

3

так что?берете?=)

4

ну не плохо)

5

+1))

6

мну аватар очень порадовал))))))

7

berem..)

8

Сепор...ммм...Кросавчег!!!!

9

чо сепар та )) дай мне топ НГ и го с ним на арену)) глянем в деле)  м? кто за? )

10

я за него, а не за то, что ты Макс будешл его позорить))))

11

по заявке ЗА
а по пвп между максом и претендентом, так вот, сделаю тотализатор, все естественно поставят на Макса,  а я нет :Р  и когда начнёцо ПВП я лёгкм движением руки перережу один проводок ^^  на вырученные деньги куплю себе мороженого и пива .

12

)) да шучу я ))
ЗЫ мну Дюха напугал.. ну его нах ((

13

сцук, вечно ты меня обламываеш =/

14

:DD он принят кста )) тему закрывать? )

15

:DD он принят кста )) тему закрывать? )

16

нет, надо же где-то флудить)))))  :lol:

17

NoManner написал(а):

нет, надо же где-то флудить)))))

Ыыы. Кстати надо поискать в клан гномов... и пп. А то чтот плохо без них =((

18

Народ...я тут подумал  и решил..я наверно не буду ТХ гамать=(
Хочу за ДА или ШК...у мну есть тут 61 лвлы...Как быть?)

19

мой совет качай ТХ ))) сабов возьмеш кого захочеш, а щас нам очень очень и очень надо нормального ДД ганкера ))
подумай никто не настивает

20

не хочу ТХ 100%...люблю ПВП ,а ТХ не самый кул перс для пвп...Так что буду или ДА или ШК...

21

Олег, вот это ты зря..... уменя ШК 78 с 3 профой(надеюсь еще в нашем клане ^^)  на ганке за танка тока агр и хейт юзаешь, и все!!!((( скукотища ппц, а вот Макс ходит и режет всех....=))

22

блин че делать.......:help:

23

буду за ДА :cool:  и не ипет))

24

а ТХ не самый кул перс для пвп...

ничего лучше  чем дагеры, для убийства кого либо в поле не найти. Знаеш где ДА и ШК  сильнее ? на  арене в пвп  1 на 1. Но решать тебе, попробуй поиграй за танка.

25

да ТХ гавно... ыы http://files.filefront.com/Help+oOavi/;9211845;/fi псмори

26

vir2s написал(а):

лучше  чем дагеры, для убийства кого либо в поле

Не совсем согласен. Дагеры прежде всего убийцы РОБОНОСЦЕВ. Быстро вбежал в кучу врагов, убил биша, если повезет еще какого нибудь мага. И лег ждать реса пока лучнеги не расстреляют всех остальных.

27

так я и люблю пвп 1 на 1=)

28

а ТХ в пвп 1 на 1 мало с кем...Так что я ДА 100%.Я уже Дарк Лиджн купил...воть=))

29

Танком в поле вобще никого не убьешь, тебя может и не сольют, но и ты никого не килл

30

Не совсем согласен. Дагеры прежде всего убийцы РОБОНОСЦЕВ. Быстро вбежал в кучу врагов, убил биша, если повезет еще какого нибудь мага. И лег ждать реса пока лучнеги не расстреляют всех остальных.

Ну по лайту тоже неслабо бьют дагерщики ;)  а про  мясо типа танков дестров и гладов я не говорю, их любому убивать долго, да и убивать их ненужно, проще убежать.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » ===TX===