Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » зеленый просится в клан

зеленый просится в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Настоящее имя:Алексей
2. Возраст:19
3. Страна / город проживания:Россия\г.Москва
4. Ник персонажа:GreenJustice
5. Текущий левел и класс:58 дестр
6. Почему выбрали именно этот класс?: незнаю,играл разными  классами,а этим ниразу.
7. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в Клан?: копот тело+4,шининг шлем+4,копот перчи\боты+3, топ люксор+5+4, берсекер блэйд+3(фокус)
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере?(ник/профа/лвл): есть пп53(в процессе кача для себя) и пв 52(заточки иногда добываю)
9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
10.Сколько в среднем часов в сутки проводите в L2?: 3-4
11.Доступ в инет (дом, клубы etc.): дом конечно
12.Наличие TeamSpeak: нету,но могу скачать,только канал мне скажите
13.Предыдущие Кланы. Причины ухода: небыл
14.Откуда Вы узнали о нашем Клане: wbw в гиране о наборе писал,поинтерисовался и спросил адрес на сайт
15.Ваше отношение к пвп/ пк: пвп это конечно хорошо,люблю,а вот пк-сам иногда пкашу когда надоедают сильно и крысят.
16.Что хотите получить от Клана?: Да в принципе дружбы,общения,фана,мпвп,асады ,походы на рейдов.

2

Ну не плохо не плохо ) дестра в клан надо вообще.
Я ЗА

3

Где то, не помню где создавался психологический портрет людей играющих разными рассами. Так вот зеленые согласно этим данным самые добродушные и веселые парни.

4

)))

5

просто было 3 акаунта потом они реско в бан и на удаление пошли по пункту 2.2 долгая история. короче лешился 7 персов 70+ щаз снуля начал. на х10 ваще с первого дня его открытия,и пол года на х3. А так впринципе да,я добродушный и веселый+)

Отредактировано GreenJustice (2007-12-13 17:49:32)

6

dALYLA написал(а):

Где то, не помню где создавался психологический портрет людей играющих разными рассами. Так вот зеленые согласно этим данным самые добродушные и веселые парни

вот это мне оч нравицо )))))

7

Я За. Хорошие люди нам нужны.

8

ммм!!давай-те в ТОП Д будем брать народ?а?я против...вы чё ребят?

9

я за

10

за однозначно!
скорее всего завтро войдеш

11

безоговорочно ЗА :)
во-первых потому что  он ОРК )))   абажаю орков.
во-вторых человек совсем не нуб, думаю вопрос в прокачке-ето вопрос всего лиш времени.
в-третьих .. я щас   пью кофе и беляши ем, поетому очень добрый.

12

Cha0ticz написал(а):
Cha0ticz написал(а):

ммм!!давай-те в ТОП Д будем брать народ?а?я против...вы чё ребят?

Дорогой "человек" ,если я начал снуля вообще,думаешь так легко сразу в б одется? А ничего что цены немного выросли,даже если крафтить,всеравно,дороговато. И я щаз на бв коплю а стоит он (боты 40кк\перчи 40кк\верх 280-290-300кк\низ 150кк\шлем в районе 200кк)к примеру уменя 750кк нету. Ненравица что я в ц,ето твое решение,тебя никто не осуждает. А еще есть такое понятие как клан: ты помогаешь клану,клан поможет тебе.

13

GreenJustice написал(а):

Дорогой "человек" ,если я начал снуля вообще,думаешь так легко сразу в б одется? А ничего что цены немного выросли,даже если крафтить,всеравно,дороговато. И я щаз на бв коплю а стоит он (боты 40кк\перчи 40кк\верх 280-290-300кк\низ 150кк\шлем в районе 200кк)к примеру уменя 750кк нету. Ненравица что я в ц,ето твое решение,тебя никто не осуждает. А еще есть такое понятие как клан: ты помогаешь клану,клан поможет тебе.

нихренаж се ты загнул.... у меня тоже тыких денег нету.. и небыло... к примеру СЭТ магический БВ стоит порядка 400кк-500кк(max) так что разберись получше в игре
на днях видел продавался магический сэт без ботинок БВ за 420кк

Отредактировано WildLion (2007-12-14 11:47:21)

14

прикинь,оно так стоило до падения абисса, щаз даже дум легкий сет стоит 550кк а раньше 340 максимум. Ну ладно,не будем тут обсуждать что сколько стоит. Я просто несдержался и написал стоимость. Просто многие из вас оделись еще до падения сервака.когда цены были не такие высокие. То как  я одет можно понять. Яж написал что снуля начал(Москва тоже несразу строилась).

15

WildLion написал(а):

примеру СЭТ магический БВ стоит порядка 400кк-500кк(max) так что разберись получше в игре

больше он стоит. 300 верх, 90 низ, боты-перчи по 30, шлем - 180. итого около 600м

16

ребят, ну какая разница, что сколько стоит?! оО накопит он себе эти деньги... сами же до 65 в Ц топили ^^

17

Я подумал и решил.Извените что вам тут голову подурил немного. Закройте тему. ББ всем и удачи. Я передумал в клан и передумал играть за дестра.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » зеленый просится в клан