Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заявки на вступление в клан оставлять в таком виде:

1. Настоящее имя:РОман
2. Возраст:16
3. Страна / город проживания:Москва
4. Ник персонажа:ba9nnn
5. Текущий левел и класс:56 AW
6. Почему выбрали именно этот класс?:Нравиться
7. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в Клан?: тека лайт ц грейд плюс 4 все ДС +5
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере?(ник/профа/лвл): нет
9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
10.Сколько в среднем часов в сутки проводите в L2?: минимум 7,6 максимум постояно :D:D:D
11.Доступ в инет (дом, клубы etc.): Дом
12.Наличие TeamSpeak: не
13.Предыдущие Кланы. Причины ухода: был какойто я не помню название причина в том что они офф были всегда
14.Откуда Вы узнали о нашем Клане:прям на Абуссе и узнал =)
15.Ваше отношение к пвп/ пк: не глупо
16.Что хотите получить от Клана?:
любовь и доверие =)

2

Ну... а чо ТС не можеш юзать?

3

madmaks написал(а):

Ну... а чо ТС не можеш юзать?

Трафик наверно.

4

Я за, такая боевая сила как даггеры клану нужна=)
Тока вот вопрос претенденту - на вопрос про пк и пвп, что значит ответ "не глупо"???

P.S. Доверие мое ты возможно получишь, но насчет любви я лично ничего не обещал=)

5

против!шмот говно

6

ещё и тс не юзает!!против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

7

Гыц гыц!Анлим круто но тека +4 не впечатляет ДС+5 сама хоть шас заточю

8

я за

9

я не против, и не проголосую, ваше слово? или устроить голосование и посмотрим в %?

10

народ.. пусчай недельку поживёт.. может чемнить разбогатеет.. или если проявит ся может и поможем чемнить :) ток хз чем :) :rolleyes:

11

та что вы прицепились к шмоту, у него других персов нет, а значит и особо шмоту и неоткуда взятся на первом персе, главное чтоб человек хороший был

12

мммм..меня курсанули что хорошого с него мало чего возьмёшь

13

Cha0ticz написал(а):

мммм..меня курсанули что хорошого с него мало чего возьмёшь

Да мы уже поняли, что ты против!

14

Думаю  можно попробовать взять человека, выгнать всегда успеем если что..  шмот и лвл не главное. Илюху (Номаннера) тоже брали   40+ и в бриге ^^

15

vir2s написал(а):

Илюху (Номаннера) тоже брали   40+ и в бриге ^^

:rofl:
тока вы тогда сами в Д бегали ))))) тока вот потом я совсем от рук отбилсо и втопил немножечко(как по лвл так и по шмоту) ^^

Отредактировано NoManner (2007-12-14 17:15:44)

16

тока вы тогда сами в Д бегали ))))) тока вот потом я совсем от рук отбилсо и втопил немножечко(как по лвл так и по шмоту) ^^

йа задротко)

17

WildLion написал(а):

народ.. пусчай недельку поживёт.. может чемнить разбогатеет.. или если проявит ся может и поможем чемнить  ток хз чем

ИМХО вайлд прогрессивно мыслит, респект с большой буквы РЕ=)))

Отредактировано Infinitum (2007-12-15 03:57:56)

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » Заявка