Kill Them All

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Kill Them All. Наш клан НАХ УЖЕ ДОХУЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ на сервере la2.theabyss.ru (х10). Мы НЕ ПРИГЛАШАЕМ всех желающих в наш клан. Обязательноп прочтите Устав Клана (ЕСЛИ ЕГО НАЙДЕТЕ), если надумаете присоединиться к нам!!! Чтобы НЕ ВСТУПИТЬ ИЛИ НЕ ВТУПЛЯТЬ в наш клан нужно НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ на форуме под таким же ником, что и в РЕАЛЕ. И ВООБЩЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА!!! ^^))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » АВ

АВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Евгений
2. 18
3. Россия, Калининград
4. WildLion
5. Abyss Walker
6. а)нравится расса ночные эльфы б) играл за война (ШК) дошёл до 66го лвла, но что-то не клеилось за него играть, за АВ больше нравится
7. мм... почти собрал Дум лайт осталось рец на тело и немного КЛ и всё... а в руках ДС +10
8. ДА(ПП 54лвл(Xeromant)///Гном спойлер 57(OliverTvist)///ШК 66(DeathSoul)
9. Хм.. в общем да.. главное не полениться =)
10. Всё зависит от учёбы... могу сутки просидеть в игре и выйти из-за компа с тупой бошко и красными глазами, но так же могу и вообще не быть в игре в силу посторонних обстоятельств
11. Дом
12. не, таким ен пользуюсь
13. был 1 клан.. ен помню как назывался.. причина такова, что просидел пару дней в полном одиночестве и свалил оттудова
14. Просто увидел в игре
15. пвп-весело/пк-хэд шот ему в спину(ну правда могу сам стать пк если мну очень долго и сильно слить :) )
16. ну основное это конешн общение, а так же просто надоело бегать одному... толпой веселее :)

2

В принципе нормальная заявочка) думаю испытательный срок можно дать, т.к пока штраф на набор у клана)

3

Угу

4

Ав  нам нужен.

5

АВ рулит..  ещё 1 ДД в клане не помешает , я безусловно ЗА*

6

Принят

Вы здесь » Kill Them All » Вступление в Клан » АВ